Москва
Pandect X-1100-moto микросигнализация – для макровозможностей

Pandect X-1100-moto микросигнализация – для макровозможностей

Pandect X-1100-moto – топовая модель микросигнализации для мототехники

Pandect X-1100-moto относится к классу безбрелочных сигнализаций и представляет собой иммобилайзер со встроенным GSM-модулем. Ее «фишкой» является сочетание исключительно надежной противоугонной и противоразбойной защиты с возможностью автозапуска двигателя. Управление системой не требует от владельца никаких действий. Ее активация производится при внесении метки в зону опознавания.

Отличительные особенности Pandect X-1100-moto

  • Миниатюрные габариты базового блока, в принципе исключающие проблему его размещения. Размеры блока Pandect X-1100 moto в два раза меньше, чем у Pandora DXL 4400 Moto.
  • Встроенный CAN-модуль для помехозащищенной цифровой передачи данных. Для владельцев некоторых моделей мотоциклов (например, «крутых» BMW) установка сводится к простому «втыканию джека» в CAN шину.
  • LBS-технология определения координат местонахождения.
  • Наличие традиционного формата навигации GPS/ГЛОНАСС – за счет отдельно прилагаемого GPS-модуля.
  • Автоматическое распознавание аварии и уведомление о ней близких байкера и спецслужб (с передачей координат).
  • Высокоинтегрированная микросигнализационная система, обладающая еще и обязательными датчиками контроля около десятка охраняемых зон, без проблем монтируется на любом мотоцикле при минимальном количестве подключений.

Два формата определения координат

Микросигнализация Pandect X-1100-moto комплектуется высокочувствительным приемником NAV-03, определяющим актуальные GPS- или ГЛОНАСС-координаты, но позволяет получать их и без него, используя возможности LBS-технологии.

LBS-технология ориентируется не на данные спутника, а на ближайшие к месту расположения GSM-станции. Для нее нет преград при распространении сигнала: система сохраняет работоспособность на подземных паркингах, в бетонных гаражах. Она выручит при недоступности GPS – например, в случае глушения сигнала.

Хотя обычно точность LBS-определения координат ниже, чем в GPS (400-500 м против 10 м), производитель гарантирует более высокую, в сравнении с аналогами, точность сервиса. Координаты пересылаются на телефон владельца в формате sms со ссылкой на точку на online-карте. Предлагаемое программное решение поддерживают все без исключения модели телефонов – как современные, так и устаревшие.

Pandect X-1100-moto – система slave-класса

Являясь, по функциональности, аналогом штатного оборудования, Pandect X-1100-moto предлагает пользователю возможность дистанционного управление в режиме slave (это стандартная функция для «сигналок» Pandora и Pandect) по рычагу сцепления. Для управления используется любой телефон или же комплектная радиометка. Предусмотрена и возможность программируемого запуска.

Кроме возможности автоматически дистанционно запустить и заглушить двигатель, предлагается и запуск охранного формата. При удалении от мотоцикла и приближении к нему автоматически осуществляются дистанционная постановка на охрану и снятие с охранного режима.

Особенно удобна дистанционно запускаемая функция автопрогрева двигателя при разрядке аккумулятора. Она позволяет решить проблему энергопотребления и шокирует охранников паркингов, на которых производит неизгладимое впечатление самостоятельно запустившийся и продолжающий оставаться на месте мотоцикл.

Хочется отметить, что, по отзывам пользователей, метки Pandect X-1100-moto работают идеально и в сбоях пока не замечены.

Микросигнализация – для макровозможностей

Наличие GSM-модуля в Pandect X-1100-moto позволяет владельцу оснащенного им мотоцикла незамедлительно узнавать обо всех нештатных ситуациях. На его мобильный телефон приходят уведомления при срабатывании датчиков движения, наклона и удара. Посторонний начал катить мотоцикл? Производится погрузка мотоцикла на эвакуатор? Сообщение об этом незамедлительно отправится на телефон.

С помощью телефона можно и заблокировать двигатель. Следует при этом учесть, что разблокировку в дальнейшем произвести только при помощи радиометки не получится – потребуется ввести соответствующую команду с телефона.

  

Pandect X-1100-moto купить...

Перейти в каталог Pandora Pandect...