Москва
PhotoFast i-FlashDrive MAX3 - eдинственная двухсторонняя внешняя карта памяти для iOS, Mac/PC

PhotoFast i-FlashDrive MAX3 - eдинственная двухсторонняя внешняя карта памяти для iOS, Mac/PC


Каждый пользователь iPhone и iPad рано или поздно сталкивается с проблемой нехватки свободного места на устройстве. Установка новых приложений, их обновление или загрузка нового контента на мобильное устройство становится затруднительным. Существует ли решение подобной проблемы? Да – выходом из ситуации является покупка революционной двухсторонней внешней карты памяти PhotoFast i-FlashDrive MAX3.


PhotoFast i-FlashDrive MAX3
– уникальная двухсторонняя внешняя карта памяти для iOS, Mac/PC, которая позволяет обеспечить передачу данных на высокой скорости. FlashDrive MAX3 – это новое поколение карт памяти PhotoFast, которые были полностью переработаны и являются лучшим выбором для резервного копирования данных, хранения нужной информации.

Особенности PhotoFast i-FlashDrive MAX3

PhotoFast i-FlashDrive MAX3 – это удачное сочетание передовых технологий и стильного, элегантного дизайна. Ключевыми особенностями этого, без преувеличения революционного, флеш-накопителя являются:

  • Стильный и эргономичный дизайн.
  • Компактные размеры и небольшой вес.
  • Возможность увеличения памяти своего устройства на 16, 32 или 64 Гб (в зависимости от модели карты памяти).
  • Высокая скорость передачи данных.
  • Исключительная надежность, безотказная работа и безопасность.
  • Встроенное бесплатное приложение с богатым функционалом для управления контентом, выполнения резервного копирования данных и их защиты от несанкционированного доступа.
  • Карта не требует подключения к iTunes и Интернету.
  • Единственная карта памяти для iOS-устройств, получившая поддержку USB 3.0.


Стирая границы между Mac и PC

Внешняя карта памяти PhotoFast i-FlashDrive MAX3 позволяет раз и навсегда стереть границы между PC и Мас, теперь Вы с легкостью сможете работать с медиаконтентом с двух разных платформ!


 
Добиться этого удалось за счет использования в карте памяти двух разъемов - USB 3.0, который совместим с любыми устройствами, поддерживающими USB и разъем LIGHTNING, который совместим с устройствами на базе iOS. Будучи владельцем карты i-FlashDrive, Вы сможете: 

  • Осуществлять перенос необходимой информации между любыми устройствами на базе iOS и PC/Мас. Для копирования любой музыки, фотографий или другого контента больше не потребуется приложение iTunes, имеющее целый ряд выраженных недостатков.
  • Работать с документами в любых форматах данных - Word, Excel, PowerPoint, Keynote, Numbers, Pages, PDF, VCF, HTML и т.п. При необходимости Вы сможете с легкостью производить конвертирование одного формата в другой.
  • Обеспечивать надежную защиту всей информации, воспользовавшись функцией установки пароля.
  • Воспроизводить музыку или видеоролики напрямую с карты памяти.
  • Создавать резервные копии документов и т.д.


Информация под надежной защитой

 
 


Внешняя карта памяти PhotoFast i-FlashDrive MAX3 - это не просто устройство для копирования информации. С его помощью Вы сможете осуществлять резервное копирование важных данных в автоматическом режиме, минимизировав риск их утери. Не менее важным является и то, что разработчики из PhotoFast добавили возможность установки пароля для обеспечения защиты от несанкционированного корпирования или просмотра другими лицами.

Устройство позволяет осуществлять резервное копирование данных в один клик не только с различных устройств, но и со своей страницы в Facebook.
 

Простота и удобство управления во всем

Управление всеми возможностями внешней карты памяти PhotoFast i-FlashDrive MAX3 осуществляется при помощи универсального приложения I-FLASHDRIVE ONE. Данное приложение получило интуитивно-понятный интерфейс, который обеспечивает максимальную простоту и удобство при работе с информацией. У Вас больше не будет возникать сложностей с поиском нужных файлов, их сортировкой и копированием в нужные разделы.

 
 
Ведя разработку приложения I-FLASHDRIVE ONE, специалисты стремились добиться не только максимального удобства при работе, но и расширить функциональные возможности. I-FLASHDRIVE ONE позволяет осуществлять подключение к облачным сервисам, таким как Dropbox. Также благодаря приложению, Вы сможете добавлять и проигрывать любимую музыку без использования ITUNES.
 
PhotoFast i-FlashDrive MAX3 - новый стандарт современного носителя информации!