Ваш город: Москва
Компания Michelin обновила модельный ряд шин Pilot

Компания Michelin обновила модельный ряд шин Pilot

Французский производитель шин Michelin проводит 2015 год обновляя собственный ассортимент. Инженеры компании усовершенствуют существующие и подготовят к выпуску новые модели мотошин.

Снятые с производства шины зачастую уступали в качестве сцепления, надежности, износоустойчивости и безопасности движения другим производителям. Так в категории востребованной спортивно-туристической резины прекращается производство покрышек Michelin Pilot Road 1. Эта модель легла в основу знаменитой линейки Pilot. Выпуск последующих моделей Pilot Road 2, 3, 4, завоевавших признание мотолюбителей, продолжается. А вот базовая модель уходит в прошлое. В линейке Michelin Pilot эти покрышки в какой-то степени заменит новая модель шин Street Radial.

На сегодняшний день эта моторезина считается самой доступной в классе спорт-туринг. Покрышки по размерности рассчитаны на мотоциклы среднего и нижнего класс с рабочим объемом двигателя 200-400 см3. Владельцам подобных транспортных средств обычно приходится довольствоваться не слишком качественной резиной диагонально конструкции, что заметно сказывается на безопасности езды.

Выпущенная шинной компанией Michelin радиальная резина Pilot Street Radial более стабильна как на прямой трассе, так и при выполнении поворотов. Улучшены и сцепные свойства покрышек на мокром асфальте. Этого инженеры Michelin смогли добиться за счет добавления в состав резиновой смеси силики.