Ваш город: Москва
Prology анонсировала новую прошивку для радар-детектора Prology iScan-5050

Prology анонсировала новую прошивку для радар-детектора Prology iScan-5050

Торговая марка Prology на этой неделе представила широкой публике новую прошивку для радар-детектора Prology iScan-5050, который на сегодняшний день является одним из наиболее продаваемых в линейке компании. Обновление ПО в детекторе позволит значительно расширить его функциональные возможности.

В частности, радар-детектор получит возможность различать больше типов точек предупреждений, а именно: стационарные радары, отдельно радары "Стрелка", комплексы парных камер "Автодория", камеры, контролирующие проезд стоп-линии на светофоре, камеры контроля за выделенными полосами движения и т.д. Для каждого типа точки Prology iScan-5050 имеет отдельный вид звукового предупреждения, при желании их можно отключать в ручном режиме.

Не менее важным обновлением стало то, что в радар-детекторе Prology iScan-5050 был доработан алгоритм работы с комплексами парных камер "Автодория". В новой версии модель сможет не только выдавать предупреждение о наличии камер данного типа, но и измерять скорость на участке контроля и при ее превышении выдавать соответствующее сообщение.