Новая линейка мото гарнитур Cardo Scala Rider 2019 года.

Новая линейка мото гарнитур Cardo Scala Rider 2019 года.

В сезоне 2019 года, традиционно, Cardo готовит к выпуску новую линейку. На этот раз модификации подверглась серия Freecom.
Обозначения новинок теперь такие:
Freecom 1+ - система для одиночного ездока, с возможностью подключить пассажира на дистанции до 10 метров (раньше такими возможностями обладала старшая Freecom 2).
Freecom 2+ - система для одиночного ездока, с возможностью подключения пассажира или второго райдера на дистанции до 500 метров.
Freecom 4+ - система для групп до 4-х человек, дистанция до 1200 метров, голосовое управление ("Эй, Кардо!"), новый форм-фактор с колесиком регулировки громкости, новые динамики 40 мм от JBL. 

Остановимся немного подробнее на новых функциях.
freecom1+
Freecom 1+
В базовой модели Cardo теперь появился интерком с пассажиром и FM радио. Ранее эти функции были доступны начиная с модели Freecom 2.
Также, в новинку добавлена функция Универсального интеркома, позволяющая подключать не только продукты Cardo Scala Rider, но и гарнитуры сторонних производителей.
Вместе с интерком связью, также доступна функция Music Sharing, позволяющая раздать музыку с одной гарнитуры на вторую.
Гарнитура Freecom 1+ также поддерживает работу при включенном зарядном устройстве и управление через приложение Cardo Connect.
Cardo Freecom2+
Freecom 2+
По сравнению с предшественником Freecom 2, новинка получила увеличенную до 500 метров дальность интеркома.
Теперь вы можете общаться с пассажиром, или с другим райдером, на увеличенной дистанции. Остальные функции и комплектация повторяют таковые в Freecom 2.
Cardo Freecom4+
Freecom 4+
Эта модель претерпела наибольшие изменения по сравнению с популярным Freecom 4.
Основные изменения касаются полностью нового корпуса, с колесиком управления громкостью, и обновленных кнопок управления.
Колесико расположено снизу, что одновременно, инстинктивно удобно для регулировки громкости большим пальцем левой руки, и предотвращает попадание влаги при езде в дождь.
Кнопка телефона расположена ближе к задней части гарнитуры, именно в том месте, куда попадает указательный палец левой руки.
Помимо этого, у Freecom 4+ теперь раздельные кнопки Интеркома, Плеера и Телефона, как это сделано у Packtalk, таким образом, эргономика новинки близка к идеальной.
Большие изменения также коснулись звука, теперь новинка комплектуется новыми динамиками производства JBL, признанного лидера в области звуковых инноваций.
Помимо улучшений функциональных, изменения коснулись и программной части, теперь Freecom 4+ комплектуется системой распознавания и управления голосом, такой же, как и в топовой Packtalk Bold!
Теперь вы легко можете включить радио, управлять плеером, или вызвать голосового помощника Гугл или Сири простой командой "Эй, Кардо!".
Стоит ли говорить о таких обычных вещах как: Универсальный интерком, возможность зарядки во время работы, раздача музыки, ведь все это по умолчанию присутствует в новинке!

Все модели новой линейки ожидаются к поступлению в начале лета 2019!
Спешите оформить предзаказ на Cardo 2019